Catriona Gray希望激发作为FIBA世界杯大使的灵感

Catriona Gray希望激发作为FIBA世界杯大使的灵感
  菲律宾马尼拉 – 2018年环球小姐Catriona Gray希望能带来更多的观众,并激发人们成为2023年FIBA世界杯的当地大使之一。

  选美皇后很荣幸加入Gilas Pilipinas计划的先前成员,他联手结束了2014年菲律宾在世界杯上的40年干旱。
广告

  格雷说:“我非常感谢有机会被人包围,他们对自己的工作,对自己的工艺充满热情,并且在一天结束时希望允许人们或赐给他人的机会达到同一水平。”周四,在2023年世界杯倒计时的媒体会议上。

  “我真的很喜欢我们真正拥有这个平台的机会,并表明游戏是值得热情的东西,但这也是菲律宾人追求野心或梦想的热情和骄傲,并希望能够通过沟通我们也能够使年轻一代也能够做梦。”

  28岁的格雷(Gray)也试图“唤醒菲律宾人,尤其是年轻人,再次梦想”,在大流行中。

  “我们所有人,我们经历了如此不确定的两年。我希望通过这个平台,通过菲律宾举办FIBA世界杯,可以唤起梦想能力,尤其是对于我们的年轻一代,”她补充说。

  格雷希望鼓励更多的人欣赏菲律宾篮球运动员的热情。

  格雷说:“作为观众,我希望我们能带来更多的观众欣赏篮球运动,尤其是欣赏篮球运动的热情。” “这只是那些让您为看到自己的国家真正代表任何运动而感到自豪的途径之一。我确实是一个故事的爱好者,尤其是当有关于克服障碍和挑战的故事时。您会看到,在所有踏上球场上的球员中,他们都代表了一些东西。”

  Samahang Basketbol Ng Pilipinas(SBP)总裁Al Panlilio认为,他们在选择Gray和2013-14 Gilas团队作为大使方面做出了正确的选择。

  “您今天听到了她的声音,她是一个灵感,她的观点非常不同,非常深,您可以看到她想做的事情的目的。她的真正目的。不仅是环球小姐,而且是一个人。对她来说,重要的事情是什么 – 孩子们,更重要的是为成为菲律宾人而感到自豪,在菲律宾上确实很高,她是人们渴望和做得好菲律宾人的榜样。”帕利利奥说。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。

Go to top