F1:“总是出问题” Leclerc要求法拉利答案

F1:“总是出了问题” Leclerc需要法拉利答案
  查尔斯·莱克莱克(Charles Leclerc)说,他恳求法拉利(Ferrari)呆在中等复合轮胎上,同时领导周日的匈牙利大奖赛,然后在艰难的轮胎停下来破坏了他的胜利希望,并声称“总会出现问题。”

  这位24岁的Monegasque司机获得第六名,因为Max Verstappen获胜将冠军领先优势提高到80分,他说,这一决定使他感到惊讶,并使他付出了损失。
广告

  在预定的暑假之后,只有九场比赛就可以参加比赛,这也可能使他失去了驾驶员冠军的希望。

  要求解释法拉利为什么做出决定时,他说:“我还不知道。我需要与团队交谈,并理解将硬制品的想法,因为我在媒体上感到非常强烈。

  “一切都受到控制,然后出于某种原因,我不知道为什么,我们需要努力。

  “我在收音机上说,我对媒介很舒服,我想尽可能长时间去那些轮胎,因为感觉很好,但是我不知道为什么我们做出了不同的决定。”

  勒克莱尔(Leclerc)努力通过跑步跑步的杆子乔治·罗素(George Russell)的梅塞德斯(Mercedes),领先比赛,而当法拉利(Ferrari)对红牛队在第39圈派遣Verstappen的决定做出反应时,领先五秒钟。

  在使用两组介质上运行后,Leclerc需要更改化合物,并且在比赛后期会更喜欢一组软件来设置快速完成。

  他说,第二站的时机至关重要,他说他感到法拉利对红牛做出了反应,而不是遵守自己的策略。

  他解释说:“我认为我的第二任应该应该更长。”

  “第一个工作是停下来的正确时机,我们在那里做出了正确的选择,但是在第二次,我不知道为什么我们要缩短它并努力工作。
广告

  “我很确定这是一个要求我们承受压力的呼吁,但是我认为我们不应该对此做出反应,因为那是对我们的雪球效应,我们的损失胜于应有的。”

  Leclerc今年遭受了一系列的不幸,遭受了引擎问题,缺乏可靠性,爆发的策略和自己的错误,这些错误与冠军Verstappen相结合,可以轻松地捍卫他的头衔。

  他补充说:“这样的种族令人沮丧,我们需要变得更好。”

  “感觉总会出现问题 – 可靠性,错误等。

  “我们需要更好地度过一个周末。现在,我们将尝试使用我们必须重置的几天,但也尝试分析和了解我们需要变得更好,我们可以做些什么才能变得更好,因为这非常重要。”

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。

Go to top