Casimero说他是最轻量级的“最强”的拳击手

Casimero说他是最轻量级的“最强”的拳击手
  菲律宾马尼拉 – 约翰·瑞尔·卡西梅罗(John Riel Casimero)认为,他仍然是最轻量级分区中最好的战斗机。

  这位前WBO最轻量级冠军在周四在其Facebook页面上发布的视频中呼唤日本Naoya Inoue。
广告

  “ oo magiging无可争议的ka。 Pero Hindi Ikaw Ang Maging Pinakamalakas sa division na yan。” Casimero说。 “ Alam Niyo Ba Kung Sinong Pinakamalakas sa BantamWeaight部门? Walang Iba功夫Di Si Quadro Alas,Ang Angas ng Pinas。”

  [是的,您可能是无可争议的(冠军),但是您不是这个部门中最强的。您知道谁是最轻量级部门中最强大的人吗?除了Quadro a,没有其他人。]

  两天前,Casimero誓言报仇Nonito Donaire输给Inoue。

  Inoue保持不败,在上周二在日本Saitama的第二轮中通过技术淘汰赛击倒Donaire,以统一WBC,WBA和IBF最轻量级冠军。

  Casimero和Inoue应该在2020年4月面对彼此,但被Covid-19取消。

  Casimero警告日本拳击手标记他的话。

  “标记我的话,inoue。很快见,”他说。

  Casimero在违反了英国拳击委员会(BBBOFC)后使用桑拿浴纳(Sauna)在英格兰利物浦对巴特勒(Butler)的强制防守之前减轻体重,此前曾被WBO剥夺了冠军。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。

Go to top