Carl Jammes Martin,Charly Suarez声称空缺的WBA亚洲冠军

Carl Jammes Martin,Charly Suarez声称空缺的WBA亚洲冠军
  菲律宾马尼拉 – 里奥·奥林匹亚人查理·苏亚雷斯(Charly Suarez)在Tomjune Mangubat上打了一个晚停赛,在周六在Para?aque城市的Elorde Sports Complex上声称空缺的WBA亚洲超级轻量级??冠军。

  苏亚雷斯(Suarez)对无防御能力的曼古巴特(Mangubat)释放了一阵拳,迫使裁判在主赛事的第12轮中停止战斗。
广告

  这位33岁的苏亚雷斯(Suarez)以七个淘汰赛将他的战绩提高到10-0。

  在共同创作的回合中,卡尔·贾梅斯·马丁(Carl Jammes Martin)通过技术淘汰赛击败了罗尼·巴尔多纳多(Ronnie Baldonado)的早期淘汰赛。

  马丁(Martin)是新兴的Ifugao本地人,赢得了空缺的WBA亚洲超级轻量级??冠军,并保留了他的菲律宾超级轻量级??腰带。

  这位22岁的马丁(Martin)是最新的菲律宾人与普罗伯勒姆(Probellum)签约后,在冠军诺托·唐纳(Nonito Donaire)和唐尼·尼特斯(Donnie Nietes)之后,他的成绩达到了19-0,16kos。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

自2020年以来没有文字回复? Pimentel面对PGH导演

不要错过最新新闻和信息。

Go to top