Capadocia正轨排名第8

Capadocia正轨排名第8
  玛丽安·杰德·卡帕多西亚(Marian Jade Capadocia)曾七次赢得菲律宾哥伦比亚协会(PCA)开放网球锦标赛。

  在比赛的第39次舞台上,国家队杰出的比赛将赢得第八个冠军。
广告

  “当然,我们总是努力赢得胜利,但我希望我在决赛中面对的任何人都会变得很艰难,”卡帕多西亚在周五在PCA的PCA PLAZA PLAZA DILAO室内壳牌法庭的半决赛中取消了第七种子Alexa Joy Milliam的希望,这是在决赛中。”马尼拉Paco。

  第一号种子在前一天的四分之一决赛中以6-0、6-1拆除了凯尔·埃玛娜(Kyle Emana)的6-1拆除,并没有浪费时间对阵米利亚姆(Milliam)进入决赛。

  她的对手将有第二名的种子Jenaila Prulla或预选赛Alexa Santos,他们仍在发球时玩。

  这位27岁的东南亚两届铜牌获得者说:“我还没有面对桑托斯,但我看到了她的比赛,而普拉拉现在已经更年轻了。” “我希望我面对的人在他们之间扮演更小心。”

  该活动的奖金为110万比索,男子冠军获得P200,000,女子冠军获得了P100,000。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。

Go to top