F1:“大规模要求”红牛赢得所有剩下的比赛说霍纳

F1:“大量要求”红牛赢得所有剩余的比赛说霍纳
  红牛队的老板克里斯蒂安·霍纳(Christian Horner)表示,尽管他们连续赢得了五场并赢得了驾驶员和建筑商的冠军,但他们在日历上赢得所有剩下的六场比赛将是一个“大量要求”。

  到目前为止,红牛已经赢得了16场比赛中的11场,马克斯·维斯塔彭(Max Verstappen)可以在下个月初在新加坡结束冠军。
广告

  当被问及在本赛季的最后几周是否可以在桌子上运行桌子时,霍纳告诉Autosport:“这是一个巨大的问候,并且((有)有一些巨大的电路差异。

  “与蒙扎(Monza)相比,新加坡在日历上的角落最多。这是坎bump的,这是一条街道赛道,所以这是一个截然不同的挑战。”英国人在周一发布的采访中补充说。

  “我们在冠军赛中处于良好状态。但是我们将进攻每场比赛,并尽力而为,然后这些要点会照顾好自己。

  “但是您知道,我们甚至在水疗中心,Zandvoort,Monza和Budapest上很快。因此,随着电路的差异,汽车的性能非常好。”

  如果Verstappen在新加坡的下一场比赛中,Verstappen的得分比Ferrari的Charles Leclerc高出22分,那么冠军争夺战将在10月2日结束。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。

Go to top